La Mitja Terrassa Trail es molt més

La Mitja Terrassa Trail, la mitja marató de muntanya de Terrassa, es molt més que una cursa de muntanya. A part de les dues distàncies que presenta la cursa per realitzar corrent, també hi existeix l’opció de realitzar el recorregut caminant o realitzant marxa nòrdica.


La Mitja Terrassa Trail, la media maratón de montaña de Terrassa, es mucho más que una carrera de montaña. Además de las dos distancias que presenta la carrera para realizar corriendo, también hay la opción de realizar el recorrido caminando o realizando marcha nóridica.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s