Mitja Terrassa Trail, la mitja de muntanya de Terrassa

Neix la Mitja Terrassa Trail, la mitja marató de muntanya de Terrassa. Una cursa popular de caire popular i no competitiva amb inici i final a Terrassa, que se celebrarà el pròxim 04 de Novembre. Recorrerà les pistes, camins i corriols de la Serra del Troncó en el P.N Sant Llorenç del Munt i l’Obac i voltants del Llac Petit de Terrassa.


Nace la Mitja Terrassa Trail, la media maratón de montaña de Terrassa. Una carrera popular de carácter popular y no competitiva, con inicio y fina en Terrassa, que se celebrará el próximo 04 de Noviembre. Recorrerá las pistas, caminos y senderos de la Serra del Troncó en el P.N de Sant Llorenç del Munt i l’Obac y alrededores del Llac Petit de Terrassa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s